Вы здесь

Философия нашей клиники

- Мы не делим пациентов на плохих и хороших. К каждому человеку, независимо от возраста, национальности, социального положения и материального достатка, мы относимся одинаково хорошо.

- Для нас не существует выгодной и невыгодной работы. Любую работу мы стремимся выполнить качественно и в срок.

- Мы являемся коммерческой организацией и хотим стать богатыми, но не стремимся к обогащению любой ценой и всегда ставим человеческие отношения выше материальной выгоды. Именно по-этому мы:

  • не обманываем пациентов и не предлагаем одну и ту же услугу по разным ценам;
  • получаем плату за услугу только после достижения положительного результата;
  • никогда не настаиваем на дорогом плане лечения, если существует возможность достичь того же результата более дешевыми средствами;
  • при составлении плана лечения учитываем пожелания пациента, но выбираем только те лечебные мероприятия, которые принесут его здоровью максимальную пользу;
  • не экономим на материалах и оборудовании, используем только те из них, которые, на наш взгляд, являются самыми лучшими;
  • не предлагаем услугу, если не уверены на сто процентов, что пациент в ней действительно нуждается.

Наша история

Клиника «Добрынинская» начала свою работу 29 апреля 2010 года. До этого момента мы работали в маленьком кабинетике по адресу Красноармейская 45, (район Кооперативного рынка) с 2000 года. Будем рады видеть всех, кто лечился у нас на старом месте. Вас приятно удивит новый интерьер и оборудование. Ну а мы ничуть не изменились.

Расположение

Клиника «Добрынинская» располагается на пересечении улиц Зиповская и Московская. Это удобно как пациентам, проживающим в Краснодаре, так и иногородним, приезжающим в Краснодар по Ростовскому шоссе и по ул. Российской (см. Контакты).

Возможности

Что мы можем в стоматологии? Практически все. Мы способны найти выход из любой, даже самой трудной ситуации. Профессионализм и богатый опыт наших врачей позволяет сделать любые зубы здоровыми и красивыми.

Безопасность лечения

Мы в нашей клинике самым серьезным образом относимся к вопросу безопасности лечения. Используем одноразовые инструменты и материалы (иглы, карпулы анестетика, наконечники слюноотсоса и пылесоса, бахилы, шапочки, накидки, простыни, подголовники, полотенца, салфетки, стаканчики, пульпоэкстракторы, перчатки и пр.) Инструменты многоразового использования проходят полный цикл предстерилизационной обработки и стерилизации. Регулярно, после каждого цикла, проводится химический контроль качества стерилизации и работы стерилизаторов, и два раза в год - лабораторный. Инфицированный материал собирается в отдельную тару и уничтожается при помощи специального оборудования. В нашей клинике полностью исключена возможность заражения вирусным гепатитом, ВИЧ, и другими инфекционными заболеваниями.

Мы стараемся объективно относиться к себе, приветствуем конструктивную критику и будем благодарны Вам за совет или предложение по улучшению нашей клиники. Все отзывы и пожелания Вы можете оставить здесь.

С уважением. Сотрудники клиники "Добрынинская"

Наши врачи

Пожалуйста, оцените статью: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 оценки)

Запись на консультацию