Вы здесь

История клиники

Клиника «Добрынинская» начала свою работу в декабре 2009 года. До этого момента мы работали в маленьком кабинетике по адресу Красноармейская 45, (район Кооперативного рынка) с 2000 года. Будем рады видеть всех, кто лечился у нас на старом месте. Вас приятно удивит новый интерьер и оборудование. Ну а мы ничуть не изменились.

Видео о нас
Возможности

Что мы можем в стоматологии? Практически все. Мы способны найти выход из любой, даже самой трудной ситуации.

Профессионализм и богатый опыт наших врачей позволяет сделать любые зубы здоровыми и красивыми.

Мультфильмы о клинике

Горыныч и зубной протез
Баба Яга и селфи
Баба Яга, Добрыня и стоматология

Философия нашей клиники

Цель нашей клиники — помощь пациентам в лечении зубов, в восстановлении утраченной функции жевания, в создании гармоничной улыбки и улучшении общего самочувствия.

Мы являемся коммерческой организацией и хотим, что бы наша клиника развивалась и процветала, чтобы наши сотрудники и наши пациенты были счастливыми здоровыми и богатыми людьми. Однако средства достижения результата имеют значение, человеческие отношения для нас всегда выше материальной выгоды. Именно поэтому мы:

любим свою работу, выполняем
ее честно, качественно и в срок, всегда готовы прийти
на помощь нашим пациентам;
при составлении плана лечения учитываем пожелания
пациента, но выбираем только те лечебные
мероприятия, которые принесут его здоровью
максимальную пользу;
постоянно ищем, закупаем, внедряем новые
материалы, оборудование и технологии,
используем только лучшие из них;
много сил и средств вкладываем в образование
сотрудников, стараемся идти в ногу с запросами времени;
создаем теплую дружественную комфортную обстановку
для пациентов и коллектива, что позволяет врачам
проявлять свое творческое начало;
предлагаем пациенту только те услуги, в которых,
он действительно нуждается.
Расположение

Клиника «Добрынинская» располагается на пересечении улиц Зиповская и Московская. Это удобно как пациентам, проживающим в Краснодаре, так и иногородним, приезжающим в Краснодар по Ростовскому шоссе и по ул. Российской (см. Контакты).

Безопасность лечения

Мы в нашей клинике самым серьезным образом относимся к вопросу безопасности лечения. Используем одноразовые инструменты и материалы (иглы, карпулы анестетика, наконечники слюноотсоса и пылесоса, бахилы, шапочки, накидки, простыни, подголовники, полотенца, салфетки, стаканчики, пульпоэкстракторы, перчатки и пр.) Инструменты многоразового использования проходят полный цикл предстерилизационной обработки и стерилизации. Регулярно, после каждого цикла, проводится химический контроль качества стерилизации и работы стерилизаторов, и два раза в год - лабораторный. Инфицированный материал собирается в отдельную тару и уничтожается при помощи специального оборудования. В нашей клинике полностью исключена возможность заражения вирусным гепатитом, ВИЧ, и другими инфекционными заболеваниями.

Мы стараемся объективно относиться к себе, приветствуем конструктивную критику и будем благодарны Вам за совет или предложение по улучшению нашей клиники. Все отзывы и пожелания Вы можете оставить здесь.