Вы здесь

Информация для родителей

Дорогие мамы!

Меня зовут Татьяна Добрынина. Хочу поделиться с вами своими наблюдениями.

Однажды в подарок своей внучатой племяннице я купила куклу со сказками под названием «Антикапризин». Через какое-то время узнала, что сказки и игрушка очень понравились ребенку и её родителям. Решила прочесть сказку «Кари и Ес» своей 4-х летней пациентке и была немало удивлена восторгу ребенка и её реакции. Оля быстро запомнила главных героев, объяснила мне необходимость чистить зубы утром и вечером, а перед уходом домой подарила мне рисунок со своим автографом на данную тему. Я уверена, что теперь Оля расскажет своим друзьям, что за зубами необходимо ухаживать. Как известно, это самый лучший способ закрепить полученные знания. Был еще случай. Я передала для сына моей пациентки распечатку сказки «Кари и Ес». Позже она с восторгом рассказала, что сын чистит зубы, а Кари и Ес теперь его друзья :))

Мы с разрешения авторов решили опубликовать у нас на сайте сказки, касающиеся стоматологической темы. Надеюсь, они помогут вам в общении с детьми.

Сказки о зубах

Об авторе: 
врач-стоматолог, стоматолог-терапевт, ортопед

 

2005 г.- окончила Кубанскую государственную медицинскую академию по специальности "Стоматология". Присвоена квалификация "врач-стоматолог".

2006 г.- окончила интернатуру по специальности "стоматология". Присвоена квалификация "врач-стоматолог".

Прошла циклы повышения квалификации по специальности "стоматология терапевтическая", "стоматология ортопедическая".

Пожалуйста, оцените статью: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

О клинике

Клиника «Добрынинская» начала свою работу в декабре 2009 года. За время своего существования мы твёрдо встали на ноги. Нам удалось собрать великолепный коллектив профессионалов, которым мы гордимся и дорожим. Мы оснастили клинику практически всем новейшим медицинским оборудованием - операционный микроскоп, компьютерный томограф, диодный и эрбиевый лазеры, Cerec (внутриротовой сканер и фрезер), лабораторный 3D сканер и фрезер CAD/СAM, 3D принтер и ещё много чего. На сегодняшний день клиника оснащена всем, что необходимо для оказания современных квалифицированных стоматологических услуг.